舟山东方明珠大酒店有限公司
舟山市/定海区 企业 通信(设备/运营/服务) 人民币 10-99人
4个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
03-09 08:16
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
企 业 简 介
舟山东方明珠大酒店有限公司坐落于舟山市定海区环城东路105号,处于商业繁华地段,且交通便利,距离鸭蛋山码头4公里,距三江码头20公里,位距于海天佛国——普陀山、国家风景名胜区——朱家尖约24公里。
本公司是与香港居民袁成益先生合资经营企业,成立于一九九三年七月、同年八月开业,营业面积二千余平方米。酒店装修豪华气派、风格各异,有包厢20余间;多功能大厅二个, 配有电脑、投影仪、音响等设施设备,可用于各类大、中型展示会、商务会议、婚宴等;同时能容纳400余人同时就餐。企业以“质量第一,顾客至上”宗旨,服务于广大客户。至开业以来,在社会各界的关心支持和全体员工的共同努力下,经营不断扩展,在2002年被评为舟山市首家“中华餐饮名店”、“浙江餐饮名店”。从99年开始至今,一直被评为市级“消费者信得过单位”。06年被评为省“食品卫生A级单位”。
为了提高员工的整体素质,公司内部实行一体化管理制度,以制度规范员工行为,严格要求每一位员工,以专业化的服务和高品质的菜肴,优雅、温馨的用餐环境,为客户提供细腻、个性化的优质服务。
订座热线: (0580)2025585 2031188
舟山东方明珠大酒店有限公司
企业福利
环境好
年终奖
加班费
有提成
全勤奖
有年假
在招职位
给我留言
发 送