深圳市紫光照明技术股份有限公司
舟山市 企业 计算机软件/硬件 人民币 1000-2999人
2个
在招职位
66%
简历及时处理率
1天
简历处理平均用时
02-28 09:10
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
深圳市紫光照明技术股份有限公司成立于2007年,一直专注于工业照明设备研发、生产与销售, 是国内领先的LED专业照明产品与解决方案供应商。是全国最早一批LED专业灯具生产企业,致力于为工业领域的客户提供高质量、高性能的LED照明产品及节能方案,用心打造中国工业照明领域LED第一品牌。公司目前产品主要有固定照明设备和便携照明设备两大系列,其中固定LED灯具研发与生产处于行业领先地位。
紫光照明从2011年起一直是经认证的***高新技术企业和自主创新示范企业。2012年,经深圳市科技工贸和信息化委员会批准,认定多款LED特种灯具为“软件产品”,同时认证紫光照明为“软件企业”。2014年,从申报的1000多家企业中脱颖而出,荣获“广东省全国名牌”称号。2015年作为深圳市专业照明的龙头企业,经市发展和改革委员会批准,特种LED灯具产业化项目被列为市级重点战略产业项目。
公司先后荣获“中国优质环保节能名牌产品”、“中国质量过硬知名品牌”称号;连续两年获得深圳市照明学会颁发的“优秀照明节能工程单位奖”、“优秀照明新科技产品奖”;以及广东省的“重信用守合同单位”、“深圳市自主创新百强中小企业”等荣誉。
紫光照明技术股份有限公司及下属宝安分公司分别通过中国质量认证中心的ISO9001:2008质量管理体系认证和ISO14001:2004环境管理体系认证,灯具及灯具电器已通过国家CCC认证,数十款产品通过国家专业检测、消防认证、防爆认证和煤炭安全认证。
2012年,紫光照明投资设立深圳市紫光新能源有限公司,是一家国家发改委和财政部备案的专业照明节能服务公司。公司拥有一支具有丰富EMC运作经验的市场营销队伍和高素质的经营管理服务团队,为客户提供专业能源审计、项目设计、项目融资、设备采购、工程施工、设备安装调试、人员培训、节能量确认和保证等一整套的节能服务,目前已有100多个大型企业照明节能项目运行。
公司成立以来,平均每年以80%增长率高速发展,已陆续在全国范围内设立300多个办事处,广泛服务于油田、石化、电力、汽车、装备制造、煤炭、冶金、铁路、水泥、公安消防、船舶港口等国计民生的重点行业领域,已经服务了6000多家工业企业。在带给用户良好的绿色照明产品和优质服务的同时,也积极成为客户的节能伙伴,帮助客户节能降耗,协同发展和共创绿水蓝天。
企业福利
双休
五险一金
朝九晚五
管理规范
有提成
在招职位
给我留言
发 送