舟山市群岛通智慧科技有限公司
舟山市/普陀区 企业 计算机系统/维修 人民币 其他
1个
在招职位
100%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
02-28 14:45
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
舟山市群岛通智慧科技有限公司(简称群岛通)是舟山群岛新区获批由市经信委引进落户中舟山海洋科学城的首批信息化产业企业,是集研发、生产、投资、应用于一体的独立法人。
群岛通前期经过不断探索和研究,成功研发了一套集智慧城市应急预警、一卡通自助服务、智慧民生查询服务于一体的智慧城市终端系统,获得多项国家发明专利和新型专利。群岛通自13年9月份落户海洋科学城以来,本着“公益先行、科技创新、服务新区、诚信合作”的经营理念,以“立足舟山、示范引领、幅射华东”为发展定位,积极谋求社会效益和企业经济效益。
群岛通主要与经信委、舟山市应急办等十二给部门共同联合建设智慧民生便民服务系统项目。目前群岛通已针对舟山市特殊地理环境而设计研发的便民服务终端已经在全市各任楼密集的场所铺设。群岛通多次受舟山市经信委邀请,参加了多届宁波市智慧城市博览会,我们展示的智慧城市终端产品和展示的软件受到了广大参观者的一致好评。
在招职位
给我留言
发 送