舟山市定海海信机械有限公司
舟山市/定海区 企业 机械/设备/重工 人民币 10-99人
2个
在招职位
0%
简历及时处理率
0天
简历处理平均用时
前天12:10
企业最近登录
关注
粉丝:0
企业简介
舟山市定海海信有限公司创建于1988年,经过二十余年的努力,公司现已成为具有一定规模的螺杆生产加工基地以及挤出设备。在盐仓工业区,临近鸭蛋山渡轮码头,与宁波隔海相望,交通便捷,地理环境优越,主要生产各类塑料机械用的螺杆机筒,本公司拥有完善的企业管理体系和质量管理体系;技术力量雄厚,机械加工经验丰富,工艺先进,检测设备齐全,产品质量可靠。

现公司位于北蝉临港工业开发区主要生产:各类塑料管生产线;各类塑料异型材生产线;各类塑料板材、片材、流涎膜生产线;各种用途的单螺杆、双螺杆挤出机;化纤成套生产线设备;电工电缆光缆机械;化工成套设备;齿轮减速箱以及大型管道防腐设备,产品经外贸公司远销日本、德国、奥地利等国家和地区。

我们的优势在于不断为用户提供优质、可靠、价格合理的新产品,帮助用户创造最大的利润和商机。我们始终坚持以品质创业,以诚信立业,以“海信机械”的标志在国内外树立良好的品牌信誉;我们以“精益求精,拼搏创新”的企业精神,本着热情为用户服务的态度,追求产品质量的可靠与产品使用的简便!您的认可是我们的愿望,您的满意是我们的公司标志。
在招职位
给我留言
发 送